首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

怀化市人民检察院深入洪江市院进行政法队伍教育整顿条线指导

怀化新闻网讯 为切实履行市检察院在政法队伍教育整顿中的条线指导责任,确保全市检察“一盘棋”, 4月30日,怀化市人民检察院党组成员、驻市检察院纪检组长贺贤军一行3人以“四不两直”的方式到洪江市人民检察院调研督导政法队伍教育整顿工作。

指导组实地察看了洪江市人民检察院案管中心和院落周边教育整顿宣传展板及宣传氛围营造情况,全面深入了解了政法队伍教育整顿部署要求落实情况,重点询问有无干警违法违纪线索和涉法涉诉相关案件线索情况,督察组还围绕督查重点,查阅了该院政法队伍教育整顿资料和学习笔记,并就发现的问题现场进行反馈。

指导组对洪江市人民检察院政法队伍教育整顿资料准备及整体工作给予了肯定。并强调,查纠整改环节是教育整顿的中心环节,也是最重要的环节,洪江市人民检察院院要进一步提高政治站位,加大思想发动力度,深入做好政策宣传,激发自查自纠内力;要进一步突出工作重点,坚持问题导向,严肃工作纪律,扎实做好顽瘴痼疾整治工作,确保教育整顿取得实实在在的效果。(通讯员 杨汉昌)

责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0