首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

国网通道县供电公司:小小便民服务卡 贴心服务送到家

怀化新闻网讯(王家丽 刘娟)“我年纪大了出门不方便,智能手机我也用不会,消息也不灵通,你们这个电力便民服务卡真是给我送来了生活用电的‘拐棍’。”4月26日,国网通道县供电公司正组织党员及台区经理走街串巷张贴便民服务卡。

为进一步提升供电服务质量,实现服务关口前移,积极推广“不见面”办电,该公司创新服务模式,印制并发放电力便民服务卡。服务卡上公布网格小组电力24小时服务电话,只要客户一个电话,供电服务人员将对客户用电方面诉求提供全过程跟踪服务,让客户感受“人员一专多能,服务一次到位”的体验,并将“网上国网”APP等网上交费软件二维码置于醒目的位置,客户可以通过扫描下载安装,开展网上办电、咨询等业务。

当天,党员和台区经理1+1模式上门发放张贴电力便民服务卡,向客户面对面介绍办理各种业务线上途径和电费业务的咨询电话,详细了解客户生活用电存在问题,并为留守老人检查室内用电线路和用电设备问题。同时,党员们还积极与各街道办事处、村委了解收集其辖区内的用电困难和建议,确保将便民和优质服务送至千家万户中。

据悉,自党史学习教育开展以来,该公司以学史重在力行为落脚点,积极组织党员服务队、青年突击队开展助力春耕生产、低电压专项整治、走进敬老院慰问老人等系列“为群众办实事”各项活动,切实解决群众“急难愁盼”问题,用实际行动架起供电企业和电力客户的“连心桥”。下阶段,该公司将以党支部主题党日活动、党员服务队为载体,持续开展便民服务卡上门发放,加大专变电力客户走访,及时解决客户用电困难,让优质的电力服务浸润到客户的生活中。

责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0