首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

国网怀化鹤城区供电公司:圆满完成全国英语八级考试保电工作

怀化新闻网讯 4月24日,国网怀化鹤城区供电公司以“全保障、全圆满”高质量的供电服务顺利完成在怀化学院东校区举行的全国专业英语八级考试的保电工作。

据悉,为保证全国专业英语八级考试期间的安全供用电,鹤城公司提前制定了详细的保电工作预案,提前多次组织对保供电涉及的考点线路进行全面特巡和消缺,加强值班安排,做好过程管控,多措并举为全国专业英语八级考试用电保驾护航。该公司加强特巡和消缺,组织人员对考点专变进行了隐患排查,对考点的相关的线路进行了一次专项的清障活动,对线路走廊的树木严格按要求进行砍伐或修剪;同时,该公司工作人员到怀化学院提前检查学校教学楼、配电室和发电机房的电气设备、输电线路、刀闸等供电设施设备,勘察发电机接入点情况,并把发现的问题向校方书面提出整改意见。此外,该公司提前安排好人员和抢修车辆,备足设备抢修材料、发电车、发电机,组织了东方红共产党服务队随时待命,随时支援。

据统计,考试期间,该公司共投入保供电人员10人次,车辆4台次,应急发电车1台参与保供电,全面实现了电网供电“零停电、零故障、零差错”既定目标,兑现了供电万无一失的承诺。

责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0