首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

【教育整顿】溆浦县检察院:开展应知应会知识测试 筑牢教育整顿思想根基

怀化新闻网讯 为推动政法队伍教育整顿走深走实,检验干警学习教育成果,3月30日,溆浦县检察院组织开展政法队伍教育整顿应知应会知识测试,全院检察干警参加了测试。

本次测试以填空题、选择题和简答题的形式进行考核,内容紧紧围绕党的基本知识理论、习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神以及开展政法队伍教育整顿工作的重要意义等方面,试题内容全面、针对性强,采取闭卷、限时答题的方式进行。

测试既是对干警教育整顿应知应会知识学习情况的检验,更是对深化教育学习的鞭策,旨在进一步增强干警对开展政法队伍教育整顿重要性、紧迫性、及时性的认识,达到以考促学、以考促改的目的。 (通讯员 禹超群 田友福)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0