首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检动态 > 正文

【党史学习教育】怀化市人民检察院组织党史学习教育专题读书班第一次集体学习

1

怀化新闻网讯 3月26日,怀化市人民检察院以“学史明理”为主题,组织党史学习教育专题读书班第一次集体学习。党组书记、检察长徐百坚主持,全院班子成员参加。

2

党组副书记、副检察长刘东利领学相关学习资料,领导班子成员围绕“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”为主题,结合学习向警予同志英雄事迹、紧密联系个人工作实际,逐一交流发言。

3

徐百坚在总结讲话中强调,一是我们要牢记历史,倍加珍惜无数革命先烈抛头颅洒热血换来的幸福生活。二是在新时代要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依法履行宪法法律赋予的法律监督职责,推动检察工作高质量发展。三是我们必须坚持党的绝对领导,做到讲政治、顾大局、谋发展、重自强。四是要持之以恒加强党的建设。在党的建设中要加强政治理论学习,坚持以人民为中心,发扬斗争精神,敢于担当作为,争做一名忠诚纯洁可靠的政法干警。(通讯员 严贵林 易波)

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0