首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

洪江区“四大家”领导来区检察院看望慰问全体检察干警

怀化新闻网讯 2月18日,春节长假后上班第一天,洪江区工委书记毛运鸿、管委主任伍罕鸣、人大工委主任张义宝、政协工委主任张林等领导莅临区检察院看望慰问全体检察干警,向大家致以新春的问候和美好的祝福,勉励大家鼓足干劲、开拓进取,用新思路、新举措、新作风开创检察工作新局面,为实现全年工作目标任务开好头、起好步,为服务保障全区经济社会发展作出新的更大贡献。

毛运鸿指出,区检察院全体领导班子成员、广大干部职工要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要围绕发展谋工作,圆满收官“十三五”,顺利开启“十四五”。要突出职责作贡献,认真贯彻落实习近平法治思想,积极维护社会公平正义,及时将重大案件和民生案件向区工委报告,为全区经济发展提供法律服务保障。要创新实践出亮点,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下不断开创工作新局面。要练好内功出新彩,进一步激励检察干警新时代新担当新作为。(杨荣文)

责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0