首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检动态 > 正文

怀化市人民检察院党组中心组第二次集体学习

怀化新闻网讯(通讯员 严贵林 易波)3月23日,怀化市人民检察院院党组以“深入学习习近平总书记关于增强忧患意识、防范化解重大风险挑战的重要论述”为主题,组织党组中心组第二次集体学习。会议由党组书记、检察长徐百坚主持,全体院领导、专职委员、调研员及副处级以上干部参会,各部门负责人列席。

1

党组中心组第二次集体学习会议现场

党组副书记、副检察长伍飞组织学习了《习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述摘编》,并作了《坚决打赢防范化解重大风险攻坚战》的专题讲解。

2

党组副书记、副检察长伍飞

市检察院党组成员、副检察长向远江和市纪委监委派驻纪检监察组组长、党组成员贺贤军作中心发言,有关科室负责人作了讨论发言。

3

党组书记、检察长徐百坚

党组书记、检察长徐百坚在总结讲话中强调,一要增强忧患意识,坚持底线思维,提高打好防范化解重大风险挑战的积极性、主动性、预见性;二要结合履行检察职能,坚持依法依规,打好防范化解重大风险攻坚战;三要切实做好各项检察工作,把提高工作质效作为防范化解重大风险的关键。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0