首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

芷江检察院多措并举加强禁毒宣传

怀化新闻网讯 在全县开展疫情防控狙击战的关键时期,为了进一步打击毒品犯罪,提高广大群众对于毒品的认识,2020年3月6日,芷江检察院开展了一次疫情期间的禁毒宣传。

图片1

活动当天,芷江检察院组织全员干警开展了一次关于办理毒品案件中的经验交流,由各个办案组的员额检察官讲述自己在办理毒品案件中的一些实务经验。此次活动的开展不仅增强了大家对于毒品的认识而且有利于提升员额检察官办理毒品案件的水平。

图片2

今年以来,芷江检察院积极利用微信公众号、微博等新媒体有针对性地多次开展禁毒宣传活动,为了让更多的群众进一步了解毒品的危害及相关的法律法规,呼吁广大群众在做好疫情防控的同时更要提高禁毒意识,为打赢疫情防控狙击战和创建平安芷江贡献力量。(杨燕

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0