首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检动态 > 正文

【战“疫”怀检人】坚守战“疫”一线的怀检人

怀化新闻网讯(通讯员 黄煌 严贵林 丁俊翔)新冠肺炎疫情爆发后,怀化市人民检察院党组高度重视,派出了以市院党组成员、副检察长向远江为组长,黄煌、丁俊翔为成员的工作组,奔赴市院结对共建社区——鹤城区仙人桥社区开展社区疫情防控工作。自1月28日起,近一个月以来,工作组和社区的工作人员一直共同奋战在防疫一线。

1

向远江同志作为工作组组长,血压一直偏高,但是面对疫情,他坚持一线指挥,身先士卒,忘我工作,加强社区防疫工作的组织指挥,并与工作人员一同入户进行疫情排查,得到了社区群众的高度评价。

2

黄煌同志家有两个小孩,接到防疫工作任务后,他立即将孩子托付给父母,奔赴社区防疫一线。他坚持每天到社区走访、办公,经常加班到深夜,但从不叫苦叫累,哪里最累他就出现在哪里,哪里有风险他就奔赴哪里,用实际行动践行共产党员的庄严承诺。

3

丁俊翔同志是一名刚从部队转业回来的干部,在防疫工作中,他始终保持战时军人作风,工作中任劳任怨,不怕苦不怕累;在得知社区值班人手不足的情况,他主动配合社区开展“口袋战术”和值班执勤工作,确保社区防疫工作无死角、全覆盖,为社区防疫工作做出了积极贡献。

4

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀检
0