首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检动态 > 正文

怀化市人民检察院党组书记、检察长徐百坚以“四不两直”方式深入鹿山村督导疫情防控工作

怀化新闻网讯(通讯员 黄贻林)2月19日,怀化市人民检察院党组书记、检察长徐百坚以“四不两直”方式深入溆浦县葛竹坪镇鹿山村督导疫情防控工作。市院党组副书记、副检察长伍飞陪同督导。

1

徐百坚慰问了战斗在防控疫情一线的同志,详细了解值班值守、定点检测、入户排查、后勤保障等情况,现场查看村部消毒、出入人员和车辆排查等疫情防控措施落实情况后,对鹿山村疫情防控工作给予了肯定。

2

徐百坚强调,坚持把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,保持战时态势,严防思想松懈工作松劲;落实落细《关于加强近期返怀人员健康监测工作的十条规定》等各项规定,着力实现自身防控和群防群控两手抓、两不误;抢抓当前有利时节,统筹抓好春耕备耕工作,积极主动为群众做好农资购买、务工就业等帮扶服务,确保疫情防控、农业生产两不误、两促进,为决战决胜疫情防控和脱贫攻坚奠定坚实基础。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0