首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检动态 > 正文

怀化市人民检察院干警深入鹤城区仙人桥社区开展疫情防控工作

1

怀化新闻网讯(图文 黄煌 丁俊翔 严贵林)1月29日至31日,根据市委市政府“市县乡干部集村部(社区)干群齐心防疫情”的决策部署,怀化市人民检察院组织36名干警,由党组成员、副检察长向远江带队,深入鹤城区仙人桥社区开展疫情防控督查和排查工作。

2

3

被抽调参入疫情防控督查和排查行动的干警均为党员,他们闻令即动,冲锋在前,不怕危险,甘于吃苦,敢于担当,以实际行动、过硬的作风检验提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。他们全天候拉网式开展排查,中午不休息,饿了就吃泡面,直至深夜凌晨。三天来,共排查2823户,5058人,发现有武汉暴露史7人,亲密接触者10人,新排查出9名重点人员,对56名重点人员落实了防控措施。同时协助社区发放传单3000余份,张贴公告300余份,悬挂横幅13幅。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0