首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

溆浦县检察院:致敬革命先烈 汲取精神能量

怀化新闻网讯 检察干警前往向警予纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,弘扬红色精神,接受党性和革命传统再教育。

在纪念馆前向警予同志铜像下,检察干警面对党旗集体重温入党誓词,进一步牢记党的使命,缅怀先烈遗志,追忆革命历史,坚定了理想信念,增强了使命感。

在讲解员的带领下,检察干警们瞻仰了警予故居,聆听了向警予的生平事迹。干警们纷纷表示通过此次红色之旅,不仅接受了一次爱国主义教育,思想上也得到了进一步洗礼,在以后的工作中,将革命先烈的这种不怕牺牲、积极进取、无我奋斗的精神化为砥砺前行的动力,不忘初心、牢记使命,保持矢志不渝的执着、永不止步的进取、敢于担当的勇毅、求真务实的笃行,始终保持奋发有为的精神状态,做新时代的不懈奋斗者,为新时代检察事业发展贡献应有力量。 

DSC_4017

(溆浦县人民检察院组织党员干警前往向警予纪念馆)

DSC_4026

(溆浦县人民检察院组织党员干警前往向警予纪念馆)

DSC_4095

(溆浦县人民检察院组织党员干警前往向警予纪念馆)

责任编辑:罗单
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0