首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

怀化市人民检察院调研新晃检察院扫黑除恶专项斗争工作

怀化新闻网讯(通讯员 陈琪煜)10月12日,怀化市人民检察院党组书记、检察长徐百坚一行到新晃检察院,调研指导该院扫黑除恶专项斗争工作。该院党组书记、检察长吴晖及相关负责人参加座谈。

座谈会上,徐百坚听取了该院扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,重点听取了涉黑涉恶案件的办理情况,针对目前阶段扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和困难,进行了现场督案指导。

徐百坚检察长指出,新晃县检察院扫黑除恶专项斗争工作取得了一定的成绩,但也存在一定问题。下一阶段要从以下几个方面部署和整改:一要进一步提高政治站位;二要狠抓落实;三是提高涉黑涉恶案件办理能力;四是强化责任意识,全体检察干警都必须积极参与、各司其职,尤其是第一责任人和直接责任人要把这项工作抓在手上,切实挑起担子,做到身体力行,带头办理涉黑涉恶案件,要抓得细而又细,实而又实。

责任编辑:洪玲娣 实习编辑:陈惠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0