首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

沅陵检察院讨论制定《主题教育实施方案》

怀化新闻网讯  9月26日,笔者从沅陵检察院了解到,该院党组书记、检察长夏立荣主持召开党组会议,传达学习全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会会议精神,研究成立了主题教育领导小组,讨论制定了《主题教育实施方案》,全体院领导参加会议。

会议指出,开展主题教育是一项重要的政治任务,时间紧、任务重、要求高,在实际工作中做到准确把握、紧密结合、相互促进、务求实效,确保主题教育取得实实在在的成效。会议要求,一是提升政治站位,有力贯彻活动部署要求。严格按照县委和上级检察机关的部署要求,精心组织,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得好成效。二是提升行动自觉,把初心使命变成检察队伍锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动解决群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。三是科学统筹推进,把主题教育与当前检察工作、脱贫攻坚、打黑除恶工作等结合起来,实现主题教育和各项工作两不误、两促进。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0