首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检动态 > 正文

沅陵县检察院党组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会议

怀化新闻网讯  “不忘初心、牢记使命”主题教育活动启动以来,沅陵县检察院党组坚持把理论学习摆在首要位置,根据市院、县委“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案的要求,9月19日,该院党组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会议。

会议号召院领导班子学深悟透“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义,做到逐字逐句琢磨研究,在学习过程中认真思考,记录心得,在获取的精髓中切实增强责任感、担当感、使命感,将“不忘初心 牢记使命”主题教育的真理融会贯通到日常工作中,做到彼此助推、相互促进的良好效果,在深切回首中以坚定的步伐稳步前进!随后,该院领导班子紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育重要内容进行了积极深入的研讨交流。

以本次学习为开端,沅陵县检察院党组将安排一周时间开展集中学习研讨,采取理论学习中心组学习、专家授课、先进典型事迹宣讲、观看警示教育片等多种形式,增强学习的针对性、实效性,做到常学常新、入脑入心,确保主题教育取得实实在在的成效。(通讯员 张清彦 向晓玲)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0