首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

沅陵县检察院动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

怀化新闻网讯(通讯员 张清彦 向晓玲)9月18日,沅陵县检察院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,落实中央和省、市、县委的要求,全面部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。院党组书记、检察长夏立荣作动员讲话,县委主题教育第六指导组组长蒋秩勇一行到会指导,全院干警及退休党员代表参加了会议。

夏立荣就沅陵县检察院开展好主题教育提出四点要求。一是统一思想,充分认识开展主题教育的重要性。全体党员干部特别是领导干部要深刻领会、准确把握主题教育的重大意义,切实把思想和行动高度统一到中央、省市县委的决策部署上来。二是明确目标,扎实推进主题教育全面、有序开展。牢牢把握主题教育的总要求、根本任务,在县委的坚强领导和县委主题教育督导组的精心指导下,增强做好主题教育的积极性和主动性,确保主题教育高位起步、有序推进。三是加强领导,真抓实干向主题教育工作要实效。抓好工作启动、工作结合、工作宣传,凝心聚力把主题教育抓出实实在在的成效,永葆初心、践行使命,为建设美丽幸福新沅陵贡献力量,为新中国成立70周年献礼!

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0