首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

中方供电公司:参加中方“捡跑”公益活动

怀化新闻网讯 8月16日,中方县供电公司员工参加了由中方县委、县政府主办的“捡跑”公益活动,运动和环保相结合的方式有效宣传了健康生活方式,有力促进了全县人民养成自主自律的健康行为。

活动当天,来自中方县政府机关、企事业单位的志愿者每人携带一个环保袋,从同一起点出发,进行跑步和捡垃圾,通过慢跑,完成沿途生活垃圾捡拾与分类,并将垃圾带到终点丢入相应垃圾箱内。

参加活动的员工谭石磊说道:“通过参加活动,我深刻认识到了城市需要大家共同努力去维护,每一个看似简单的动作,家园将会展现出不一样的风景。”

据悉,活动将持续8周时间,每周一跑,该公司也将安排不同的人员参与此次活动。通过参与活动,进一步提高环保认识,以主人翁的精神参与到文明创建工作中去。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0