首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

鹤城区供电公司:大力宣贯职业发展通道 有效破解“千军万马过独木桥”

怀化新闻网讯 8月19日,国网怀化鹤城区供电公司召开2019年职业发展体系建设工作部署会议,积极宣贯落实公司2019年职业发展体系建设工作。全体专责、班组长参加了会议。

会议要求:各班组迅速将此次2019年职业发展体系建设工作会议精神传达到每一位职工,并根据上级统一部署和要求,组织开展2019年度职员工匠和供电服务工匠线上报名工作,确保该中心职工有序顺利开展2019年公司各级职员、工匠和供电服务工匠的选聘工作,让专业能力突出、业绩贡献大、职业素养高、群众口碑好的资深员工脱颖而出,形成示范典型。

据了解,建设全新的职业发展体系,是公司党委主动思考、立足于公司和电网高质量发展要求作出的一项战略部署,旨在通过职务通道,选用领导能力突出、德才兼备的优秀经营管理人才。全面构建覆盖全员、导向明确、层级清晰、路径通畅的职务、职员、工匠“三通道”职业发展新体系,系统性的解决职工职业发展通道狭窄、激励力度不足等机制问题。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0