首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 检察风采 > 正文

中方县检察院在全市检察机关书法摄影比赛中获两个一等奖

怀化新闻网讯(通讯员 鲍尧)近日,怀化市检察机关“我和我的祖国”——庆祝新中国成立70周年书法摄影比赛评选结果揭晓,在书法类作品中,中方县人民检察院干警姜大千的作品《梅岭三章》荣获一等奖;在摄影类作品中,该院干警鲍尧的作品《向宪法宣誓》荣获一等奖。

长期以来,中方县人民检察院坚持把文化建设作为凝聚人心士气、展现检察机关素质形象的有利机遇,充分利用检察文化激发干警的工作热情和学习动力。此次比赛,该院积极做好宣传动员的同时,有重点的组织了书画作品书写工作,该院干警积极参与,踊跃投稿,展示了检察干警积极进取、健康向上精神风貌。

据悉,此次获奖作品在怀化市科技馆展出,不仅多角度反映了怀化市检察机关建设发展成果,也抒发了全市检察干警庆祝新中国成立70周年的赤子之情。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0