首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

恒光电力公司:开展谈心谈话 扣好干部履新“第一粒扣子”

怀化新闻网讯 7月18日,恒光电力公司党委对“三项制度”中新提任的13名中层管理人员开展谈心谈话活动。

会议对履新任职的干部提出四点希望和要求:一是要讲大局。要讲攻坚克难的大局、讲改革发展的大局、讲团结协作的大局。二是要守底线。要守住人身不伤亡的安全底线、守住企业不亏损的经营底线、守住履责不推诿的作风底线、守住办事不放纵的廉洁底线。三是要明方向。明确个人的职业方向、明确公司的发展方向。四是要有担当。要带团队、强作风、保安全、提效益,与公司党委班子一起,同心同德、同向同力,共同攻坚克难,促进公司跨越式发展。

通过这次谈心谈话,帮助大家认清形势、统一思想、下定决心、坚定信念。大家纷纷表示:尽快转换角色、珍惜机会,自觉筑牢拒腐防变思想防线,在各自岗位上,努力工作,不辜负组织的信任,为恒光公司的发展贡献自己的力量。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0