首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

怀化供电公司变电检修室:倾听“新”声 凝聚前行

怀化新闻网讯 热情七月,骄阳似火。为深入了解新员工的思想动态和工作状态,为其搭建沟通交流的平台,帮助其快速融入新环境,7月17日,变电检修室党总支召开了新进大学生座谈会。

会议伊始,该室综合办主任对部门整体概况以及工作情况进行了细致讲解,使新员工同志对于新的工作岗位有了初步的了解。会上,八名新员工分别作了自我介绍,畅谈自己工作以来的感受和未来的职业规划,座谈会氛围轻松和谐,其乐融融。新员工就生活住宿、个人职业发展、党群活动等提出疑问,该室领导班子听取新员工发声,为其细致解答困惑。随后,青年员工代表更是结合自身经历,将在工作中总结出的宝贵经验毫不保留地分享给各位新员工,为他们早日适应新环境、融入变检大家庭提出了宝贵建议。

通过此次座谈会的面对面交流,促使新员工尽快进入角色,完成从“学生”到“社会人”的转变,从而激发他们融入部门、奉献怀电的热情,为即将开展的工作和生活奠定坚实基础,同时有助于该室了解新员工的工作和生活需求,更好地帮助新员工解决实际困难,为企业的发展提供后备人才。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0