首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

国网通道县供电公司:用心织密“优质服务”之网

怀化新闻网讯(通讯员 徐莹)6月25日-28日,国网通道县供电公司供电服务指挥中心针对万佛山供电所等4个供电所共计12个敏感台区开展供电服务质量检查。

供电服务质量检查小组首先对台区经理名片的张贴情况进行检查,确保客户遇到用电问题时能够第一时间联系到台区经理并要求对台区经理名片张贴定期检查,及时维护。期间,该公司组织共产党员服务队深入台区开展面对面交谈,询问居民对台区经理的供电服务工作的满意度,宣传安全用电相关知识,并收集客户用电诉求共计8个,同时对征集的诉求,现场制定解决方案,要求供电所在规定时间内整改到位。

走访期间,供电服务质量检查小组和供电所同步进行分析总结,要求台区经理要加强与客户之间的日常交流,确保能第一时间接收和处理客户的用电诉求。其次,要充分利用好供电服务微信群,及时发布停送电信息,让客户第一时间掌握停电信息,减少停电对客户造成的影响,从而降低投诉事件的发生。在迎峰度夏期间,各供电所要充分利用“村村响”系统播放《夏季用电安全倡议书》和推广“国网湖南电力”微信公众号,提高广大群众的安全用电、护电意识,为即将到来的夏季用电高峰期电网安全运行打下良好基础。

下阶段,该公司将进一步深化客户服务,不断增强供电服务人员的主动服务意识和能力,织密“优质服务”之网,持续改善客户用电体验,提升客户满意度,为服务人民美好用电需求做出更大的努力和贡献。

共产党员服务队对深入台区开展面对面交谈

共产党员服务队深入台区开展面对面交谈

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0