首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

麻阳供电公司:开展“防风险、守底线、促合规”法治培训

怀化新闻网讯  6月12日,国网麻阳县供电公司开展“防风险、守底线、促合规”法治培训,该公司分管领导、部门正副职、供电所所长及班组一线员工,共31人参加此次培训。

会上,市公司法律专责采用以案说法,举一反三和现场互动的形式,对供用电合同、触电事故等法律风险点进行深入分析和详细述,同时,结合行业实际及近年来发生的一些触电纠纷案例,列举身边的案例深入浅出地为大家讲解了法律风险防范基本知识、触电事故、供用电合同和设备火灾风险防范等方面内容,提出了一些注意事项和应对措施,以及在面临相关问题时现场取证的注意事项,具有很强的针对性强、实用性。

通过此次培训让广大员工学到了更多的法律法规知识,提高了法制意识,在工作中做到懂法、守法、用法,学会了运用法律法规知识解决与客户供用电之间的矛盾,为公司依法经营和维护企业利益提供了有效的法律保障。下一步,该公司将贯彻到生产经营方方面面,促进公司全员思维、行为习惯新转变、新提升,保障公司安全健康持续发展。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0