首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

麻阳供电公司:开展国际档案宣传日活动

怀化新闻网讯 为庆祝第12个国际档案宣传日,6月11日,国网麻阳县供电公司开展档案宣传日活动,用档案展现“新中国的记忆”,用档案见证“麻阳电力的发展”。

该公司提前组织制作了以“新中国的记忆”为主题的宣传图文,在公司大厅电子屏滚动播放,用通俗易懂,喜闻乐见的形式对国际档案日的由来、案法、档案小常识,档案保管利用制度进行宣传;同时利用宣传展板,以文字、图片形式展现企业发展壮大的足迹,过往员工纷纷驻足观看。

该公司以“案活动日”为契机,常态化开展档案宣传活动,引导广大千部、员工关注档案、走进档案、了解档案、共同做好档案管理,有效提升了员工的档来意识和档案法治观念。活动亦有助于播升档案地位,改变档案部门和档案专业的形象,让档案有机会在电力企业发展进中挥出它最充分的意义。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0