首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市公路管理局 > 县市区动态 > 正文

洪江区公路管理局:增设安全警示牌 筑牢安全保障墙

怀化新闻网讯 “向左边移动一点,还向左一点点,再向右边移动一点,正了正了,稳住别动……”公路养护人员李新说。5月29日上午,洪江区公路管理局组织公路道班养护人员对区横岩电站至马嘴岩路段增设反光镜及警示牌,开展农村道路交通安全守护行动。

为提高公路行车安全系数,有效预防和减少道路交通事故的发生,区公路管理局严格按照交通安全要求,根据横岩电站至马嘴岩段的不同道路环境,在经过实地调研的基础上,组织道路养护人员在急弯、隧道入口及临水临山等处增设反光镜和警示标牌。安全警示牌分别设有“慢”、“弯多路窄”、“连续转弯”等字样和图标,提醒着过往车辆及行人注意观察路况,安全慢行。此外,道路养护人员还对该路段原有的道路警示牌和反光镜进行校正和修复。

道路安全警示牌为安全出行保驾护航,公路部门温馨提示:驾驶员们请按要求严格遵守道路标志牌的引导,安全出行。                             

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0