首页 > 专题频道 > 时事专题 > 推荐专题 > 用奋斗谱写绚丽的青春之歌 > 各界热议 > 正文

麻阳县团员青年学习彭国甫书记在全市纪念“五四”运动 100周年大会上的重要讲话

麻阳县团员青年学习彭国甫书记在全市纪念“五四”运动 100周年大会上的重要讲话

2019年5月7日上午,麻阳团县委组织全县各战线团员青年专题学习领会彭国甫书记在全市纪念“五四”运动100周年大会上重要讲话精神。

会上,大家通过观看视频的方式专题学习了彭国甫书记在全市纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话。彭国甫寄语全市广大青年,要牢记习近平总书记殷切期望,弘扬伟大五四精神,用奋斗谱写绚丽的青春之歌。并号召全市广大青年要牢记习近平总书记“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”的殷切期望,用奋斗谱写绚丽的青春之歌。要踏实奋斗,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用奋斗展示青春活力、彰显青春魅力、浓厚青春底色、成就青春梦想。这对发扬五四精神,激励全市人民为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有十分重大的意义。

大家一致表示彭国甫书记的重要讲话给人以信仰的感召,给人以方向的指引,给人以奋进的力量。要把握丰富内涵,领会精神实质,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,推动各项工作取得新进展,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!

责任编辑:吴涛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀化
0