首页 > 专题频道 > 时事专题 > 推荐专题 > 户帮户亲帮亲 > 最新报道 > 正文

"户帮户 亲帮亲 " 东巴象关爱困难家庭

怀化新闻网讯(通讯员 王星苹)打赢脱贫攻坚这场硬仗,离不开党委政府的坚强领导,离不开贫困群众的自强自立,也离不开全社会爱心人士的善行义举。4月26日,爱心企业东巴象智能豪装工厂店联合怀化市室内装饰行业协会、怀化市志愿者协会来到中方县白良村建档立卡户黄青松家中进行走访慰问,并送上了助学金和棉被、米、油、生活用品、文具用品、体育用品等慰问品。

(图为活动中合影)

(图为中方县教育局袁小云与困难家庭亲切交谈)

中方县教育局袁小云陪同爱心企业东巴象和志愿者们一起来到黄青松家中,详细询问了他们的生活及学习情况,鼓励其在教育方面不用担心资金问题,学校和资助中心会在今后采取多种方法多种形式帮助特困儿童,解决他们的学习和生活困难。

(图为东巴象智能豪装工厂店总经理印道军为贫困户送上慰问金)

东巴象表示,正是因为政府和社会各界人士的关心和支持,东巴象才会逐步发展壮大,回馈社会、关爱社会是应尽的职责。希望通过爱心帮扶活动,尽微薄之力,让困难群众感受到社会大家庭的温暖,同时还希望更多的企业家和社会各界爱心人士参与到扶贫帮困工作中来,让更多的困难家庭受惠,让更多的贫困人口得到帮助。他们以后会继续怀着一颗感恩的心,自觉投身于奉献爱心、反哺社会的公益事业中去。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0