首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

芷江检察院再部署再强调“扫黑除恶”工作

349071270845283716

怀化新闻网讯(通讯员 杨相成)4月4日,芷江县侗族自治县人民检察院召开全院干警大会,对“扫黑除恶”专项斗争工作进行再部署再强调。

会上,院党组副书记、副检察长杨贤胜指出,全院干警要加强对扫黑除恶专项斗争知识的学习,对标中央、省委、市委的要求,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;办案部门要严格依法办案,落实“一案三查”、“两个一律”要求,深挖严打“保护伞”。

院党组书记、检察长强调:一要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高政治站位,深化思想认识,层层压实责任。二要明确责任分工,落实责任,积极参与基层治理、行业整顿,充分发挥检察职能,扫黑除恶,维护社会稳定。三要加强宣传,在院内醒目位置设立扫黑除恶进度栏,增强责任感和紧迫感,坚定信心和决心打赢“扫黑除恶”这场硬仗。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0