首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

国网芷江供电公司开展“学精神明思路 迎春检防山火”主题党日活动

1112429326

怀化新闻网讯(通讯员 李文萱 谢佳)4月4-7日,国网芷江供电公司生产党支部及各供电所党支部分别开展了“学精神明思路 迎春检防山火”主题党日活动。      

据了解,在集中学习环节,各党支部开设了户外学习课堂,党员们认真学习,并深刻的自我剖析,提出许多好的意见和建议。各支部党员和该公司共产党员服务队为做好清明节期间输电线路防火工作,主动进村入户、山间地头向当地村民讲解电力设施保护及清明祭祀用火注意事项,确保输电线路在清明祭祀期间“零跳闸”。

活动中利用电力宣传车和乡村小喇叭进行播放,发放防山火防护及电力设施保护宣传手册600余份,对重点地段派专人蹲守,发现、处理山火隐患8处。通过主题党日活动,党员们从本质安全、精益管理与优质服务三个方面“亮旗”争先,形成全员严格遵守纪律,增强执行的良好氛围。

webwxgetmsgimg

4月4-7日,国网芷江供电公司生产党支部及各供电所党支部分别开展了“学精神明思路 迎春检防山火”主题党日活动。  

责任编辑:谭仕光
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0