首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

​国网沅陵电力公司:共产党员服务队凌晨抢修获学校称赞

怀化新闻网讯 “你们的工作效率和服务真是没说的!我代表全校师生感谢你们!”2月26日凌晨,落鹤坪九校负责人握住国网沅陵县电力乌宿供电所共产党员服务队队员周永国的手连声称赞感谢。

据悉,25日晚上23点20分,落鹤坪九校突然停电,当晚在校师生有215人,这突然的停电,影响了学校师生的生活。接到报修电话,乌宿供电所组织共产党员服务队人员迅速出动,20分钟赶到故障现场。经过现场勘察原来是学校低压线路过载空开烧毁,导致整个学校停电。在明确操作已安全的情况下,工作人员立即进行有条不紊地抢修和改造。经过半个小时的紧急抢修,该学校于26日凌晨0点10分恢复了供电。

随后,周永国等人在夜幕下,对该校的线路设备进行了一次全面检查,确保了落鹤坪九校的安全稳定用电才于凌晨三点离开。该学校负责人称赞电力公司的共产党员服务队真正做到了“你用电,我用心”,解决了学校的燃眉之急,为电力企业彰显了良好社会责任形象。

 

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0