首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

麻阳供电公司:优质服务暖人心

怀化新闻网讯“小伙子,我的车子没电啦,可不可以在供电所充一会儿电?”“大爷,您过来这边,我给你找个充电的地方。”

    2月2日,在麻阳供电公司江ロ供电所营业厅,一位前来办业务的老大爷心急如赞地推着电动车不知道该往哪走,细心的党支部书记郑分田同志上前询问老大爷事情的原委,原来是大爷在营业厅办理好缴纳电费的业务后,在赶着去镇歌府之际,发现电动车没电了。郑分田同志耐心地对老大爷说道:老大爷,不要着急,我给您个找个地方充电,镇政府离这里不是很远,您让车子安心在这里充电,我们的员工会帮你看好的,您安心去办事情吧!说着就把车推进所里,并找到一个同型号的充电器,及时为车冲上电。看到这一幕,老大爷悬着的心终于放了下来,称赞供电所员工们都是好样的,时时刻刻都有着一颗情为民所系,利为民所谋的真挚的心。

    一个不足道的举动会给及他人很大的帮助,在提升优质服务,提高客户满意度的关键之际,该供电所广大窗口服务人员用细徽善举帮助有需要帮助的人,真正让广大客户感受到“你用电,我用心”的优质诚挚态度。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0