首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检动态 > 正文

怀化市人民检察院检察长徐百坚走访全国人大代表

1

走访全国人大代表、麻阳县谭家寨乡楠木桥村党支部书记谭泽勇(左一)

怀化新闻网讯(通讯员 严贵林)为加强与人大代表的联系,争取他们对检察工作的理解和支持,提升检察机关服务经济社会发展的能力水平,近日,怀化市人民检察院党组书记、检察长徐百坚带队先后走访了谭泽勇、杨尚真、朱登云等全国人大代表,并与代表们进行了深入交流。

2

走访全国人大代表、怀化市中医医院党委委员、国医堂主任杨尚真(左二)

徐百坚检察长围绕“服务中心工作、监督主责主业、司法体制改革、队伍建设、检务公开”等重点工作向代表们汇报了今年全市检察工作情况,并就怀化市检察工作情况征求代表们的意见建议。

3

走访全国人大代表、靖州县靖隆养殖合作社理事长朱登云(左一)

代表们对全市检察工作表示满意,对全市检察机关围绕大局、聚焦主业,在保障经济社会持续健康发展中做出的成绩表示充分肯定。代表们认为,怀化市检察机关主动面向社会群众,敢于做到公开公平,善于强化自身管理,树立了良好的检察形象。检察机关通过官方微博、微信公众号等信息化平台,及时推送检察工作动态,邀请人大代表视察检察工作,参加检察开放日活动、案件评议、执法检查等活动,进一步加深了人大代表对检察工作的了解。

4

怀化市检察院党组书记、检察长徐百坚

徐百坚检察长非常感谢代表们对检察工作的支持与肯定,并表示在今后的工作中将进一步加强与人大代表联络,主动向人大代表汇报工作,自觉接受人大代表监督,认真履行检察职责,促进检察工作创新发展,为怀化经济社会健康发展提供坚实有力的司法保障。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0