首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市住建局 > 工作动态 > 正文

怀化市住房和城乡建设局召开市本级房地产开发领域扫黑除恶专项斗争工作推进会议

微信图片_20181201110443

会议现场

怀化新闻网讯 2018年11月30日下午,怀化市住建局组织召开了怀化市房地产开发领域扫黑除恶专项斗争工作推进会议,市本级43家房地产开发企业参会。

会议进一步宣贯《怀化市住房和城乡建设局关于印发<怀化市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争实施方案>的通知》;组织学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会16题》;下发了《关于摸排市本级房地产开发企业及所开发项目涉黑涉恶线索的通知》;与会房地产开发企业向大会递交了《房地产开发企业及所开发项目无涉黑涉恶问题承诺书》。

会议强调,各房地产开发企业要进一步提高对扫黑除恶专项斗争行动的思想认识,继续深入摸排、及时上报市本级房地产开发企业及所开发项目涉黑涉恶线索,以更高标准、更高要求推进扫黑除恶专项斗争工作的开展。(通讯员 苏文珍)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0