首页 > 专题频道 > 时事专题 > 推荐专题 > 同护江河水,共享五溪美 > 正文

同护江河水 共享五溪美| 中方:呵护绿水青山 打造宜居铜湾

怀化新闻网讯 (本网通讯员)为迅速贯彻落实中方县委会议精神,努力推进河长制工作,11月13日,中方县铜湾镇召集全体党政领导、各村支部书记及河长办工作人员,在镇党委会议室召开铜湾镇河长制工作再调度再部署推进会。

会议认真传达学习县委会议精神,对该镇河长制工作进行再一次强调部署安排,通报了全镇7-10月份的巡河情况,全面总结分析了过去工作中存在的问题和不足,并就下一步工作进行了周密的部署安排。与会人员就如何推进河长制工作进行了发言,并提出了意见和建议。

通过此次会议,就如何开展好铜湾镇的河长制工作,让大家进一步理顺了思路,明白了工作重点和方法、认清了各自的职责,使大家充分理解“绿水青山就是金山银山”的重要思想,努力打造宜居生态环境,促进乡村振兴战略,促使铜湾镇河长制工作有效推进。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0