首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 四维住工集团 > 集团介绍 > 正文

湖南武陵山四维住工集团有限公司简介

集团公司大门1

湖南武陵山四维住工集团有限公司,是一家专注装配式建筑产业研发、设计、生产、销售、施工和建筑物联为一体的综合企业,湖南省装配式建筑综合基地。公司成立于2013年6月(前身为湖南武陵山四维建材有限公司)注册资本8000万元,占地500亩,现有员工300人;主要经营范围为住宅部品部件、建筑材料的生产与销售、商贸物流等。

公司下辖怀化市港翔管桩有限公司、洪江市四维混凝土预拌站有限公司、怀化四维建材销售有限公司、怀化市四维建筑施工有限公司、怀化市四维建设工程有限公司、怀化四维建筑科技有限公司、怀化市四维墙体材料有限公司。控股洪江市兴城建设工程有限责任公司(二级资质)七个全资子公司一个控股公司,现拥有年产30万m³装配式混凝土预制构件(PC构件)第一期生产线一条、年产120万米预应力高强基础管桩生产线一条和年产30万m³的商品混凝土预拌站一个。

公司有着完善的科学管理体系和优质的售后服务,可为客户提供从产品生产、供应、运输及施工的一体化服务。形成从地下基础管桩、地上PC构件完整的装配式建筑产业链。

主要产品为预应力管桩、装配式建筑部品部件、冷弯薄壁型轻钢房屋、复合墙板、外保温装饰一体化外饰面板等。公司检测设备齐全,检测手段先进,对原材料、生产全过程及成品实施全面的检测和监控,产品质量稳定。公司2014年通过了安全生产标准化叁级企业评审;2015年通过了ISO质量管理体系认证;2016年港翔管桩荣获“湖南名牌”产品称号;2017年公司已进入湖南省小巨人企业之列。

公司以董事会、经营层、专业高级顾问组成的管理结构,形成科学决策机制;以创新提升持续增长的科学发展观,形成关系互补型多元主业结构及相对完整的产业链。公司以“打造完美建筑空间,畅享绿色节能时代”为企业使命;秉承“以人为本、以质取胜、诚实守信、共谋发展”的经营理念,将企业打造成西南五省周边地区EPC总承包建筑企业,装配式建筑科技大型产业园。

责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0