首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

沅陵检察院开展干警素质拓展培训激发工作热情

怀化新闻网讯(通讯员 张清彦  向晓玲)9月30日,笔者从沅陵县检察院了解到,为鼓励青年干警凝聚青春力量、建功中国梦,该院组织全院青年干警举行了素质拓展培训。

据了解,该院干警在培训中,分组组建团队参加培训项目,两个团队历经团队组建期、磨合期、动荡期最终进入高效期,成功完成各项培训任务。干警们通过设计队歌、队徽、队训和参加“生日排序”、“背摔”、“人椅”、“同心鼓”、 “攀岩”及其他活动,既增加了默契、互信,又锻炼了身体,磨练了意志,培训效果显著,为在新时期建功立业打下基础。

此次拓展训练大力弘扬和深入践行了“慎、实、容、争”的沅陵检察精神,磨练了干警个人意志,增强了心理素质,释放了工作压力,更激发了大家勇于超越自我、勇于克服困难的潜能,在相互协作的同时,也让大家深刻感受到了工作中有力领导,合理分工、统筹安排以及同事之间加强沟通、理解、信任和合作的重要性。干警们纷纷表示,今后会以更加饱满的精神状态投入到工作之中,拼搏奋进,砥砺前行,奋力开创检察工作新局面。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0