首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

溆浦检察院:开展“健康行”徒步登山活动

DSC_9499

怀化新闻网讯(通讯员 禹超群)为倡导健康生活理念,丰富检察干警文化生活,9月28日,溆浦县检察院机关党支部、院工会组织40多名干警赴雷峰山,开展了一场别开生面的登山健康行、低碳环保行的徒步登山活动。

此次活动,检察干警们从办公室徙步行至灵翠山公园、从陈里坪登顶至雷峰山,活动带动了检察干警的健身热情,不仅使干警们在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,感受到了户外运动的魅力,领略了大自然风光,也增强了集体凝聚力和向心力,展示了检察干警团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的良好风貌。  

据了解,此次活动以“健康行、环保行”为主题,倡导了健康、文明、低碳的生活方式,旨在把生态环保、增强体制、增尽友谊结合起来,让干警们走出办公室,贴近大自然,引导干警们强身健体,争先创优,以更加饱满的精神投入到工作之中。

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0