首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化电网责任引航 > 相关报道 > 正文

麻阳供电公司:为秋检系好“安全带”

 怀化新闻网讯(通讯员 郭虹霖)为确保安全工作有序的开展,杜绝各类事故的发生,9月28日,国网麻阳县供电公司开展了安全工器具专项检查活动,全面排查安全工器具中存在的回题和患,确保安全工器具处于完好状态,力秋检系好“安全带”。

此次检查严格按照有关规定,重点检查工器具是否齐全,是否按照规定放进指定的工具箱内,每位班组员工的工器具记录是否准确,检查绝缘有无裂纹、老化、绝缘层脱落、严重伤痕、固定连接部分有无松动、锈蚀、断裂等现象并逐一登记,对年久的工器具进行集中试验检查,严防不合格的工器具继续使用查看竹梯是否有防滑垫、限高标志,竹梯表面是否有裂痕,严防无安全措施以及年久不合格的竹梯继卖使用。

通过开展本次专项活动,有放除了实全生产中的在家全降,确保了“健康”的安全工器投入到安全生产工作中。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0