首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

沅陵检察院大力推进“廉洁型”机关建设

怀化新闻网讯(张清彦  向晓玲)9月27日,笔者从沅陵县检察院了解到,该院在履职尽责强服务的同时,牢固树立监督者更要接受监督的理念,将落实党风廉政建设工作全面抓,以重点责任的落实带动全面责任的落实,以打造“廉洁型”检察院为目标,积极探索深入开展党风廉政建设工作的新措施和新方法,狠抓党风廉政建设落实工作,促进干部作风持续转变,工作效率有效提升,营造了务实尽责的良好氛围。

 据了解,该院通过召开全院党员干部大会,进一步坚定理想信念。每月围绕“廉”字开展主题教育,提升廉洁意识,定期开展红色教育、警示教育,筑牢思想防线。通过不断完善谈心谈话机制,严格落实日常廉政约谈、任职廉政约谈、告诫廉政约谈、回访廉政约谈等谈心谈话工作。同时制定下发《关于做好谈心谈话工作的意见》,做到“常”咬耳、时提醒,把廉政建设落到了实处。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0