首页 > 专题频道 > 时事专题 > 活动专题 > 生态创新融合发展现场推进会 > 评论文章 > 正文

编者按

编者按:

近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我市深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带发展战略思想,坚持“绿水青山就是金山银山”,全域推进五省边区生态中心市建设,在奋力创建国家创新型城市,大力推进生态创新融合发展等方面取得了显著成效。

从1月18日的2018年怀化市新建重点产业项目集中开工,到6月9日的科技创新与科技扶贫大会,到6月16日的生态创新融合发展项目建设现场推进会,再到6月23日的知名企业代表团来怀投资考察座谈会,集中开工、签约项目82个,13家世界500强和中国500强企业纷纷进驻。未来,怀化将围绕生态文化旅游、医药健康和电子信息产业,重点发展“三大千亿产业”。

新时代、新征程,6月底,2018年湘南·大湘西省重点项目推进会又将在怀化举行……

责任编辑:吴涛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0