掌上怀化
首页 > 专题频道 > 时事专题 > 推荐专题 > 新时代 新作为 新篇章 > 外媒聚焦 > 正文

【网易】快讯丨怀化市科技创新与科技扶贫大会召开

 

此文网易转载链接


1528529319518

(6月9日上午,怀化市科技创新与科技扶贫大会召开。图为会议全景。)

微信图片_20180609152821

(6月9日上午,怀化市科技创新与科技扶贫大会召开。图为科技创新和科技扶贫签约仪式现场。)

微信图片_20180609152828

(6月9日上午,怀化市科技创新与科技扶贫大会召开。图为科技创新和科技扶贫签约仪式现场。)

怀化新闻网讯(记者 金刚 潘雨 田敏 杨戟)6月9日上午,怀化市科技创新与科技扶贫大会召开,会议的主要任务是,以怀化国家高新区挂牌为新的起点,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”的重要指示精神,坚定不移落实创新引领开放崛起战略,加快构建大科技格局,扎实推进创新型城市建设。

市委书记彭国甫作创建国家创新型城市主题报告,市委副书记、市长雷绍业主持,科技部高新技术发展及产业化司副司长曹国英宣读了国务院《关于同意怀化高新技术产业开发区升级为国家高新技术产业开发区的批复》文件,科技部火炬中心副主任安道昌为怀化国家高新区授牌。市领导李军、石希欣、张扬平、王行水、朱健、张霞等,省科技厅党组成员、副厅长鲁先华出席。

大会播放了怀化市科技创新与科技扶贫专题片,市人民政府与中国燃气等15家企业集中签约,与湖南省产业技术协同创新研究院、上海交通大学、湖南大学、湖南农业大学签署战略合作协议。中国燃气控股有限公司总裁黄勇等3位嘉宾作发言。

微信图片_20180609152824

(6月9日上午,怀化市科技创新与科技扶贫大会召开。图为现场授牌。)

责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0