首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市住建局 > 工作动态 > 正文

怀化市住建局举办全市建筑业统计工作培训

微信图片_20180615100423

怀化新闻网讯 为认真贯彻国家、省、市关于建筑业统计工作的有关要求,进一步提升建筑业统计工作质量,为政府制定政策提供科学依据,按照《关于认真做好建筑业统计工作的通知》(怀建函〔2018〕135号)、《关于进一步加强全市建筑业统计工作的通知》(怀建函〔2018〕162号)等要求,6月13日,市住建局联合市统计局举办全市建筑业统计工作培训。市住建局建筑工程管理科负责人、各县市区住建局和我市主要建筑业企业统计负责人共计100余人参加。

为做好本次培训,市住建局特邀了省统计局、市统计局的3位统计业务骨干为学员授课。授课老师凭借自身丰富的工作经验和深厚的业务知识,就当前建筑业统计工作的业务要点作了深入浅出的讲解。

经过此次培训,市、县两级住建部门和我市主要建筑业企业的建筑业统计工作人员对建筑业统计报表上报有了更深刻的认识,新入库建筑业企业对统计报表上报的流程有了更直观的了解,为今后我市建筑业相关工作的有效开展提供了重要保障。(通讯员 杨忠旗)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0