掌上怀化
首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市住建局 > 县市区特色工作 > 正文

洪江市住建局积极开展户外文体交流活动

怀化新闻网讯 清风拂面,仲夏如初。为进一步丰富干部职工的业余生活,加强住建部门日常工作交流,增强团队凝聚力。6月14日下午,在怀化市住建局宿舍楼篮球场举行户外文体趣味活动,全体干部职工共计38余人参加。

活动包括双人三腿跑、背靠背夹气球、计时猜谜语共3项内容。在现场,干部职工遵守活动规则,相互鼓励、相互加油,在双人三腿跑的过程中,参赛选手用自己的智慧进行了一场又一场精彩的对弈,大家配合默契,即使相互碰撞也丝毫不影响活动氛围,现场欢声笑语,和谐融洽。一位同事表示,平时大家都在各自的岗位埋头苦干,下的下工地,下的下村,很难聚在一起交流,希望多开展类似活动,提高我们的积极性与向心力。

本次活动,展现出了住建系统积极进取、蓬勃向上的精神风气,不仅让干部职工在繁忙的工作中放松身心,闲庭信步,更是让住建人切实感受到了幸福与关怀,以更努力更积极的心态为建设美丽新洪江增添一抹蔚蓝。

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0