首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市住建局 > 工作动态 > 正文

怀化市召开《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标信用评价管理暂行办法》(征求意见)讨论会

怀化新闻网讯 4月12日上午,怀化市住建局组织召开了《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标信用评价管理暂行办法》(征求意见稿)座谈会,市住建党组成员、副局长谌业贵,市住建局建工科负责人,各县市区招标办负责人和部分企业代表参加了本次会议。

市住建党组成员、副局长谌业贵表示,本次讨论会主要是为了进一步规范和完善我市建设工程招标投标市场,提高我市招投标服务水平和质量,重点讨论本征求意见稿中针对市、县一级社会贡献一栏10分的设置。

会议要求,我们要广泛吸收全市招投标行业的反馈意见,讨论后的《办法》内容要更贴近招投标工作实际,符合国家、省、市最新法律、法规和政策规定,贴近当前新要求,更好方便招投标活动各方主体的使用。

会上共收集的意见30余条,其中经整理分析,有效合理建议10条,并对每一条建议进行认真讨论研究,共采纳5条,市住建局将于4月13日把上述五条建议进行汇总后报送给省住建厅,本次会议达到了预期效果。(通讯员:文勇)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0