首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市住建局 > 其他 > 正文

怀化市住房和城乡建设局开展2018年植树护绿活动

怀化新闻网讯 为进一步弘扬绿色环保理念,珍爱环境,引导广大干部职工积极参与到植树护绿、共建绿色家园的行动中来。3月10日,在我国第40个植树节来临之际,市住建局开展“保护母亲河,我们在行动”为主题的植树护绿活动。

在植树现场,大家二人一组、分工协作,相互配合,挖坑、扶苗、培土各个环节都精心对待、干劲十足,现场热闹非凡,整个植树现场一片热火朝天的劳动景象,将一棵棵充满生机和希望的树苗植入坑中,并纷纷在心愿卡上写下了自己的心愿系在自己亲手栽下的小树上,与小树苗合影留念,记录下这美好的时刻。

微信图片_20180312180034

通过此次植树护绿活动,使大家更加关注绿化、关注环保,唤起大家珍爱绿色、珍爱环境的意识。绿色是不变的话题、责任是我们永恒的追求,我们所有人将齐心协力共筑美好家园。(通讯员 :陈振宇)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0