掌上怀化
首页 > 专题频道 > 时事专题 > 推荐专题 > 新春走基层 > 确保年味甜 > 正文

洪江市民政局筹集资金开展新春“走基层•送温暖”活动

怀化新闻网讯(通讯员 易声立)在2018年春节即将来临之际,由洪江市民政局负责人带队的5个慰问组深入乡镇开展新春“走基层•送温暖”活动,为困难群众送上慰问金和生活物资,送去党和政府的关怀与温暖,并祝他们新春愉快,阖家幸福。

每到一处,慰问组为困难群众送去慰问金、大米、食用油等慰问物资,与困难群众促膝谈心,详细了解了贫困群众的身体状况、生活条件和家庭情况,向他们致以春节的问候和祝福。并嘱咐相关负责人要时刻把他们的冷暖安危挂在心上,帮助解决好他们生活中遇到的难题,努力为他们创造更好的生活条件。

为认真做好新春走基层送温暖活动,洪江市民政局筹集资金50多万元走访市驻军单位、光荣院、福利院、敬老院等机构,以及低保对象、特困供养人员、困难优抚对象、孤儿、留守儿童和困境儿童、百岁老人、贫困户、困难职工、贫困残疾人等困难群体,把党和政府的关心和温暖送到困难群众的心中。

000

(图为走访慰问优抚对象。)

99999

(图为走访慰问高龄老人。)

责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0