掌上怀化
首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

中方县检察院举办2018新春喜乐会

新春喜乐会现场

新春喜乐会现场。

红红火火的对联

红红火火的对联。

怀化新闻网讯(通讯员 鲍尧)辞旧岁,欢欣鼓舞庆佳节;迎新春 豪情满怀谱新篇。2月12日,中方县人民检察院全体干警欢聚一堂,自编自导自演了一场精彩纷呈的新春喜乐会,全院上下及家属欢聚一堂,载歌载舞,共度佳节。

整场联欢表演群英荟萃、少长咸集,歌舞、小提琴独奏、太极、合唱等节目轮番上演,全体人员都竞相展示多样才艺,博得满堂喝彩。除了文艺表演,萝卜蹲、我来比划你来猜、说反话等互动游戏也融入其中,将喜乐会氛围推向一个又一个高潮。会上,每位干警都收到了一份贴心的礼物,那就是院干警姜大千同志亲笔挥墨的对联一副,红红火火的对联,承载着祝福的话语,满怀大家对新一年的期待与祝福。

此次喜乐会为检察干警展现个人风采搭建了平台,每个节目也融入了干警们对检察事业无私的奉献和热爱,在近三个小时的演出中,现场高潮迭起,台下观众不时报以热烈掌声。

 

责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0