掌上怀化
首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

靖州检察院案管中心荣获“怀化市巾帼文明岗”称号

怀化新闻网讯(通讯员 邓利平  杜夏)日前,怀化市妇联授予靖州县人民检察院案件管理中心“怀化市巾帼文明岗”的荣誉称号。

该院案件管理中心是一个综合业务部门,同时又是检察机关的一个窗口部门,目前有检察人员5名,其中女工作人员4人,她们以自身的认真细致,尽职尽责撑起了案管业务半边天。

该中心立足检察本职工作,大力发扬爱岗敬业、热情文明、奋发进取的精神,积极搭建检察机关案件信息公开网平台,通过前台接待、电话接待、网上阳光检务服务等多种方式,细心工作,热诚服务群众,保障律师执业权利和当事人诉讼权利,使前来查询案件信息的当事人及其家属、阅卷律师,都真切感受到检察机关“务实、高效、亲民、便民”的工作作风,确保案件管理各项工作顺畅,把中心打造成为群众满意的检察机关服务窗口。  

该院案件管理中心的女干警表示:荣誉既是对她们工作的肯定,也是一种鞭策。在接下来的工作中,她们将再接再厉,继续强化女干警自尊、自信、自立、自强的新女性意识,发扬“立检为公、执法为民”的精神,勤练内功、外树形象,以更加优质高效的服务争当巾帼先锋,争创“湖南省巾帼文明岗”。

 

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0