首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

辰溪县检察院开展“12.4”国家宪法日大型法治宣传咨询活动

图为活动现场。

怀化新闻网讯  12月4日是全国第四个宪法日,为深入开展宪法及相关法律法规宣传,当日上午,辰溪检察院按照县委统一安排部署,在刘晓公园广场积极开展法律法规宣传。

活动现场以设置摊位的方式宣传,通过摆放事展板、散发宣传资料、解答群众咨询等形式,围绕党的十九大精神、宪法重要性等方面内容进行重点宣讲,并结合检察机关工作职能,大力宣传检察机关的工作职责,使广大群众对检察机关的职能、性质、及相关基本法律知识有更深的了解。

活动当日,该院共发放宣传材料1000余份,提供法律咨询80余人次,有效提高了活动的覆盖面和宣传效果,收到了良好的宣传效果和社会效果。(通讯员 江婷)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0