掌上怀化
首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 检察风采 > 正文

喜报!中方县人民检察院获评第五届“全国文明单位”

怀化新闻网讯(通讯员 鲍尧)日前,全国精神文明建设表彰大会在北京召开。中方县人民检察院凭借在精神文明建设领域的优秀实践和优异业绩,被中央文明委授予第五届“全国文明单位”荣誉称号,成为怀化检察系统第一家,中方检察精神文明建设再上新台阶,再添新名片。

近年来,中方县人民检察院积极学习宣传贯彻党的十八大、十九大精神,认真学习贯彻习总书记系列讲话精神,以创建全国文明单位为目标,狠抓检察队伍建设,积极履行法律监督职能,全力维护社会公平正义,为中方县社会和谐稳定做出了积极贡献。近年来先后获得了全国先进基层检察院、湖南省文明单位、湖南省文明标兵单位、湖南省文明卫生单位、湖南省园林式单位、湖南省检察机关信息化工作、检务保障工作先进集体等多项荣誉,个人受市县级以上表彰奖励90余人次,在新时代展现出检察新气象、实现新作为、塑造新形象。

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0